воскресенье, 20 января 2013 г.

Встреча



 Всем доброго времени суток) Как же много всего произошло за неделю! Успела сдать зачеты по алгебре и физике. Ух , отмучилась.Хотя таким уж мучением это не назовешь.  Я , Дашка  и Маша , успели сходить к Маше.Обожаю собираться всей компанией с дорогими мне людьми. Попили чай ,поели кучу сладостей , помучили Машиных хомячков:D Начали смотреть фильм , но так и не досмотрели. А вообще день выдался довольно милым)Окунулись в эту приятную и теплую атмосферу дружбы) 

Стоит ли говорить , какой сегодня выдался шикарны день?Стоит! Наш тренер организовал поход на (уже любимую с лагеря:D) горку в парк Гагарина.Мы встречались около Космоденса , там были люди  с команды , с лагеря (зимнего и летнего) , а некоторые привели своих друзей.Так что были еще и приятные знакомства) Покатались  мы на славу. Когда , пришли - глазам не поверили.Народу было столько - просто жуть! Но через некоторое время , мы никого не замечали. Причины были оочень понятные. Те на кого попал снег от Паши и Артема- поймут) Дело в том , что когда мы скатывались , то наши заботливые мальчики ,дружно сбрасывали на нас кучу снега <З
 Мы с Женькой , умудрились опять сломать свои ледянки. Это же мы.

  Потом, мы все пошли пить чай в Космо! Все кучу всего принесли , поэтому чаепитие вышло чудесное. А затеем, начались игры:D Те , кто были - поймут.Это не просто обычные занудные игры. Это игры с движениями , с кучей подстав и смеха! На пример " Камень, ножницы , бумага" (правила были изменены), "Повторялка" (или как это называется?) , "Переворот песни" , "Угадай, что ты пьешь?" и наконец "Закинь монетку в бутылку".Некоторые названия странные , но игры веселые! На чаепитие , еще подошли некоторые люди.Было приятно увидеться со всеми! Тем более, что с некоторыми, я не виделась с самого лета. Очень жаль , что я уехала на самом интересном месте- на джеме.

  Распрощавшись и разобнимавшись со всеми , я поехала домой. Вечерний Челябинск очень красив! По аллее, слева светили фонарики а справа стояли скамеечки.Было как в сказке. Вот еще фотка с лагеря. Очень жаль , что мы сегодня не фотографировались.

 Я очень сильно сильно устала за эту неделю 
, буквально валюсь с ног.А завтра понедельник- пойду спасть , набираться сил. Всем удачного начала недели!